Country House
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Piatti tipici Capriati a Volturno

 
Piatti tipici Capriati a Volturno
 
Lasciati tentare dai nostri antipasti
Il menu del nostro agriturismo è particolarmente ricco di ricette e piatti tipici a Capriati a Volturno, appartenenti alla gloriosa tradizione culinaria campana, conosciuta, amata e apprezzata in ogni angolo del mondo. Per iniziare non c’è nulla di meglio di un buon antipasto, a base di prosciutto casereccio, salsiccia, capocollo, caciocavallo, formaggio di pecora, pecorino, verdure grigliate, melanzane, zucchine, peperoni, cotica e fagioli. Ogni prodotto proviene direttamente dal nostro agriturismo, per garantire agli ospiti la massima genuinità, freschezza e bontà.
 
 
I nostri primi piatti

Per chi ama la pasta e desidera sperimentare preparazioni dal sapore unico e inconfondibile, il nostro agriturismo propone una serie di primi piatti, pensati per soddisfare i gusti di ogni ospite, anche quelli più esigenti. Tra le specialità, imperdibili sono i cavati di produzione propria, con farina macinata a pietra integrale o al ragù di vitello; le tagliatelle caserecce con funghi porcini, salsiccia e pomodorino; le tagliatelle caserecce al tartufo fresco e formaggio; le pettole e fagioli o con ceci; la lasagna al forno al ragù. In uno scenario mozzafiato potrai assaporare le migliori specialità locali, vieni a trovarci!
 
Pasta fresca
 
 
 
Agnello e patate
 
I secondi piatti
Le carni provengono dal nostro allevamento, costituito da bovini e suini. I nostri animali vengono nutriti rigorosamente con prodotti naturali. Questo permette di garantire uno sviluppo ottimale, relativamente a tutte le fasi della crescita. Si tratta di alimenti bilanciati e sani, in grado di apportare le corrette quantità di sostanze nutritive. Le nostre carni danno vita ad autentici capolavori di gusto, secondi piatti invitanti e saporiti. Tra le nostre proposte imperdibili: spezzatino di vitello all’agnello al forno o alla brace, capretto con patate al forno, vitello al forno o alla brace, bistecca di vitello e maialino nero casertano.